Informativa Privacy: Il Modulo di Contatto

Ai sensi dell'Art 13 del D.l.g.s. 196/2003 e dell'Art.13 del Regolamento UE num.679/2016, recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa soprarichiamata e degli obblighi di riservata di riservatezza cui è tenuta la scrivente. 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del Trattamento è Aaron Technology S.r.l. nella persona del Legale Rappresentante Antonio Silvestro domiciliato per la carica in via Muzio Attendolo  Detto Sforza N.5, Milano. 

2. FINALITA' E CONFERIMENTO DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è necessario agli adempimenti previsti per legge ed è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del contratto. 
Un eventuale Vostro rifiuto a conferire detti dati avrà come conseguenza l'impossibilità di proseguire il rapporto contrattuale. 

3. MODALITA' DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE
Il trattamento sarà svolto in forma manuale e/o automatizzata, nel rispetto di quanto previsto dagli Art. 29 e 32 del Regolamento UE 679/2016 e dell'Allegato B del D.l.g.s. 196 del 2003. (artt. 33-36) in materia di misure di sicurezza.
Il trattamento avverrà utilizzando strumenti manuali, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e ad evitare accessi non autorizzati con logiche correlate alle finalità del trattamento. Il trattamento può essere svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento per il tempo necessario all'adempimento delle obbligazioni derivanti dal contratto. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'Art. 5 del Regolamento UE 679/2016, previo il suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. 

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati -salvo quanto previsto da obblighi derivanti dal contratto- non saranno diffusi e potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità di cui sopra: 
   a) persone, società associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività di assistenza e consulenza alla nostra società
   b) soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta a disposizione di legge e di normativa secondaria. 
Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento essendo estranei all'originale trattamento svolto dalla società, ovvero in qualità di responsabili appositamente nominati. Potrà altresì trattare i vostri dati il personale dipendente e/o i collaboratori di Aaron Technology s.r.l.  opportunamente incaricati, preposti alla gestione dei servizi di cui alle suddette finalità. 

5. ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
Il titolare del trattamento non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all'Art.22, Paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE num. 679/2016. 
6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
In ogni momento, lei potrà esercitare, a sensi dell'Art.7 del D.l.g.s. 196/2003 e degli Artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE num. 679/2016, il diritto di: 
   a) Chiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali
   b) Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno         comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; 
   c) Ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
   d) Ottenere la limitazione del trattamento;
   e) Opporsi al trattamento in qualsiasi momento e anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
   f) Chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi         al loro trattamento;
   g) Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; 
   h) Proporre reclamo a una autorità di controllo.
Può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta inviata a Antonio Silvestro, all'indirizzo della scrivente o all'indirizzo mail: servizioclienti@aaronweb.it. 




Informativa Privacy: I Cookie

Il presente sito web non utilizza cookie.  

© 2018, www.noleggiostampantimultifunzione.com è un marchio Aaron Group
Sede di Milano via Ripamonti| Sede di Milano Lainate, centralino unico: 02.45.49.80.50

MILANO - guerra@aaronweb.it